Менеджер сетевого бизнеса

скрин 11ст.на сайт...Менеджер сетевого бизнеса  является спонсором своей структуры. У  не посвященного в этой теме человека иногда складывается впечатление, что спонсор даром ест свой хлеб. А вся его работа, мол, ограничивается привлечением  всего лишь нескольких человек в первую линию, которые потом сами собой «расплодятся» в геометрической прогрессии.

Здесь надо вспомнить пресловутую поговорку о бесплатном сыре, который, как известно, бывает только в мышеловке.

Никогда на первом этапе создания структура не будет расти самостоятельно. Чтобы дистрибьюторы первой линии начали самостоятельно продавать товар компании, надо на первых порах их этому обучить. А это не очень легкий и простой труд.

Менеджеру сетевого бизнеса  необходимо постоянно поддерживать мотивацию своих дистрибьюторов особенно в случае неудач, которые бывают на старте практически у каждого человека.

Спонсор должен обучать своих новичков не только тому, как продавать товар или услугу, но и построению сети.  Кроме этого, надо научить дистрибьюторов обучать других людей. А это очень не простая задача.

Так что менеджер сетевого бизнеса  получает свои деньги не очень легко, а через серьезный труд по развитию структуры, обучению, оказанию помощи и поддержки.

Иными словами, деньги в сетевом бизнесе достаются благодаря серьёзному труду и, приходя в бизнес, надо это хорошо себе представлять.

Конечно, отдача от таких вложений здесь на несколько порядков выше, чем в обычном бизнесе и это является большим преимуществом  сетевого бизнеса.

 

Прочитайте! Это интересно:
Сетевой маркетинг план

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нет комментариев

Нет комментариев пока-что

RSS Фид комментариев в этой записи ТрекБекURI

Оставьте комментарий