Как зарабатывать в сетевом маркетинге

ск 9ст.Для того, чтобы ответить на вопрос: как зарабатывать в сетевом маркетинге, давайте сначала поговорим о том, откуда в МЛМ бизнесе большие деньги и  как этих денег хватает на всех участников этого бизнеса.

Мы понимаем, что сетевой маркетинг -  это система, которая продает товары и распространяет услуги. Значит, эти товары и услуги сначала кто-то должен или произвести или организовать. А на это требуются вложения   больших денег.

При классической продаже мы видим товар на полках магазинов, видим ярлычок с ценой,  в которую включены кроме производственных затрат, затраты на транспортировку, рекламу, складирование, маркетинговые исследования и многие другие составляющие, среди которых торговая надбавка, идущая на оплату работников и содержание магазина.

В цену товара закладывается и прибыль всех составляющих этой цепочки. Поэтому в итоге розничная цена  товара превышает его себестоимость в несколько раз.

В сравнении со многими другими видами работ, при которых кто-то иной будет решать, сколько вам заплатить, дистрибьюторы МЛМ сами могут рассчитать  сколько и как зарабатывать в сетевом бизнесе.

Когда люди делают сами свой собственный бизнес, тогда только они сами могут определять свои заработки. Если вашей целью является иметь такую сумму, которая позволит реализовать мечту, тогда нужно построить свою успешную сетевую организацию.

Существуют МЛМ компании, которые сами производят товар, а есть брокеры, специализирующиеся только на продажах. И в том и в другом случае, фирма-производитель не вкладывает средства в маркетинг и рекламу, так как эту работу выполняют дистрибьюторы компании.

Сокращаются расходы и на других этапах от производства до потребителя и, благодаря этому, достигается очень существенная экономия средств, которые выплачиваются  как заработок в сетевом маркетинге в качестве комиссионного вознаграждения.

Вознаграждение распределяется только между дистрибьюторами, которые связаны спонсорскими отношениями между собой. То есть деньги от продажи получает непосредственно сам продавец, далее его прямой спонсор, потом спонсор этого спонсора и дальше к самому верху структуры.

Чем больше продаж, тем больше заработанная сумма, которая строго распределяется только между конкретными дистрибьюторами структуры.

 

Рекомендую ознакомиться со статьей:
МЛМ система

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нет комментариев

Нет комментариев пока-что

RSS Фид комментариев в этой записи ТрекБекURI

Оставьте комментарий