Бизнес план МЛМ

скрин 22ст.Если посмотреть в историю человечества по - глубже, то бизнес план МЛМ или схемы,  очень сильно его напоминающие, имеют множество примеров:  Иисус Христос и его 12 апостолов распространяли информацию.

В Древнем Египте применялась система сбора налогов, которая очень точно подходит к системе МЛМ.

Вспомним армию Чингиз-Хана. История помнит, что он отправил своих воинов с таким напутствием : «Идите и возвращайтесь только с теми, кого вы поведете  в дальние края за славой и новыми подвигами».  Кто приведет с собой 10 воинов – станет  десятником; кто 100 воинов – будет сотником;    кто 1 000 – станет тысячником; а кто приведет  10 000 человек – темником.    Необходимо было не только привести с собой воинов. Надо было обучить их всем премудростям и сложностям организованного боя.

Обучение было организовано таким образом, что простых воинов учили десятники,  сотники обучали десятников,  тысячники учили сотников, а темники учили тысячников.

В кратчайшие сроки была создана огромная армия, в которой каждый очень хотел стать темником по той причине, что вся добыча армии делилась по рангам.

Современный бизнес план МЛМ придерживается таких же правил.

А  знаете, каким образом Москва стала торговым развитым городом?
В 1263 году младший сын Александра Невского  - Даниил получил в удел небольшой городок Москву.

Бояре выпустили указ, в котором говорилось о том, что каждая семья, пришедшая в Москву, получит льготы в виде зерновых запасов, леса для строительных нужд, а также право не платить оброк пять лет! А если они приведут с собой ещё и другую семью, то освобождаются от уплаты оброка на целых десять лет!

На сегодняшний день сетевая индустрия продолжает успешно применять бизнес план МЛМ, который адаптирован к современной жизни.

 

Прочитайте! Это интересно.
Примеры сетевого маркетинга.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нет комментариев

Нет комментариев пока-что

RSS Фид комментариев в этой записи ТрекБекURI

Оставьте комментарий