Сетевой маркетинг МЛМ

скрин 15ст.на сайтСетевой маркетинг МЛМ позволяет, прежде всего, работать в той команде, которая для вас является комфортной. Ведь вы сами формируете свою структуру.

Очень важна на первых порах работы в сетевом маркетинге возможность совмещать её с основной работой. У вас есть возможность, не «сжигая мосты» определить для себя, получается ли у вас строить свой бизнес  в МЛМ.

В сетевом бизнесе вы вправе сами определить, сколько времени вы будете посвящать этой работе.   Далее »

Ищу сетевой маркетинг

ск.14 ст.Ищу сетевой маркетинг – этот запрос вводят в поисковую строку браузера те люди, которым интересен этот вид бизнеса.
Сегодня уже понятно, что причиной феноменального развития сетевого бизнеса во всем мире является его преимущество  перед другими легальными и доступными  методами зарабатывания денег.
Здесь можно работать именно в такой команде, где вам комфортно.

Каждый новичок имеет возможность лично формировать свою будущую команду и подбирать в свою первую линию  Далее »

Как привлечь в сетевой маркетинг

скрин 13ст.на сайтКак привлечь в сетевой маркетинг? Этот вопрос всегда был и остается актуальным для дистрибьюторов сетевых компаний.

Опытные сетевики с уверенностью говорят о том, что сетевой маркетинг является прекрасной возможностью зарабатывать деньги самостоятельно.

Однако многие люди относятся к МЛМ бизнесу негативно. Основной причиной этого является то, что большое количество дистрибьюторов, начинавших работать в сетевых компаниях, не смогли  Далее »

Лучший сетевой маркетинг

ск.12ст.Как определить лучший сетевой маркетинг? Для начала работы в МЛМ бизнесе очень важным является  вопрос о выборе сетевой компании. На бизнес влияет именно этот фактор.

Увидев в интернете первую попавшуюся на глаза МЛМ фирму, не стоит сразу принимать решение о сотрудничестве с ней.

Прежде всего следует изучить продукт, который предлагает компания. Если его качество не очень высокое, то   Далее »

Менеджер сетевого бизнеса

скрин 11ст.на сайт...Менеджер сетевого бизнеса  является спонсором своей структуры. У  не посвященного в этой теме человека иногда складывается впечатление, что спонсор даром ест свой хлеб. А вся его работа, мол, ограничивается привлечением  всего лишь нескольких человек в первую линию, которые потом сами собой «расплодятся» в геометрической прогрессии.

Здесь надо вспомнить пресловутую поговорку о бесплатном сыре, который, как известно, бывает только в мышеловке. Далее »

Сетевой маркетинг план

скрин Сетевой маркетингСетевой маркетинг план является такой системой, в которой карьера дистрибьютора на все 100% зависит от самого дистрибьютора.

Учет объемов продаж ведёт компьютер и он контролирует продвижение каждого сотрудника по карьерной лестнице.

В сетевом маркетинг плане невозможно подняться в карьере «по блату» и невозможно быть пониженным в должности, если вдруг испортились отношения с руководством.  Далее »

Как зарабатывать в сетевом маркетинге

ск 9ст.Для того, чтобы ответить на вопрос: как зарабатывать в сетевом маркетинге, давайте сначала поговорим о том, откуда в МЛМ бизнесе большие деньги и  как этих денег хватает на всех участников этого бизнеса.

Мы понимаем, что сетевой маркетинг -  это система, которая продает товары и распространяет услуги. Значит, эти товары и услуги сначала кто-то должен или произвести или организовать. А на это требуются вложения   Далее »

МЛМ система

скрин MLMМЛМ  система – это система продажи товаров  и распространения  различных услуг. Аббревиатура МЛМ  в переводе с английского языка  означает Многоуровневый Маркетинг.
Таким термином в 70-е годы прошлого столетия  начали называть особую систему для распространения товаров и услуг.
Эта система  отличается  особым методом  вознаграждения за работу.

В 80-е годы прошлого века систему стали называть в переводе  с английского,   как Сетевой Маркетинг, но её суть осталась прежней.

МЛМ система  к тому времени завоевала в мировой экономике Далее »

Успех в сетевом маркетинге

ск.УспехУспех в сетевом маркетинге держится на трех важных составляющих:
-  продажи продукта,
-  рекрутинг в компанию,
-  обучение своих новых партнеров двум первым навыкам.
Существует условная градация дистрибьюторов на такие категории:
-  «бизнесмен»,
-  «продавец»,
-  «тусовщик».
Если дистрибьютор серьезно подходит к работе, как бизнесмен, понимающий, что успех полностью зависит от его отношения к делу, тогда высокие результаты   Далее »